РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Печеные яблоки с медом, творогом и изюмом в мультиварке

0 лайков

Печеные яблоки с медом, творогом и изюмом

Если вы хотите попробовать очень вкусный, а главное, полезный десерт, то запеченное яблоко – это именно тот самый вариант! Обычно такие яблоки щедро засыпают сахаром, чтобы избавиться от кислоты. Мёд слаще и вкуснее сахара и уж точно никто не будет оспаривать его полезность. А если смешать его c легким пастообразным творогом, то получится необыкновенный и нежный крем.

Ингредиенты:

Для одной порции нам понадобится:

  • Кислое зеленое яблоко;
  • Cтоловая ложка меда;
  • Cтоловая ложка пастообразного творога; 
  • Несколько изюмин без косточек.

Рецепт: 

Подготовим всё, что нам пригодится в процессе приготовления.

Подготовим всё, что нам пригодится

Яблоко необходимо помыть. 

Для начала, помоем яблоко

Затем аккуратно вырезаем ножом середину так, чтобы не осталось косточек и твердых перегородок. 

Аккуратно вырезаем ножом середину

Выкладываем в яблоко несколько ягод сушеного винограда. 

Выкладываем в яблоко несколько ягод сушеного винограда

Творог перемешиваем с медом до однородного состояния. 

Перемешиваем творог с медом

Добавляем наш крем в яблоко. 

Добавляем крем в яблоко

Ставим на режим “Жарка” примерно на 40-50 минут.

Лучше положить яблоко в силиконовую форму, чтобы крем не пригорел.

Достаем яблоко, остужаем и наслаждаемся приятным вкусом и ароматом.

Достаем яблоко, остужаем

А внутри вас ждет приятный сладкий сюрприз. 

Печёные яблоки с медом, творогом и изюмом

Будьте здоровы!

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments