РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Фаршированные кальмары

9 лайков

Фаршированные кальмары

фаршированные кальмарыЕще один конкурсный рецепт, который нам прислала Розалия. Блюдо под названием "Фаршированные кальмары".

 

Блюдо не только вкусное, но и необычное, т.к. кальмаров не так уж и часто фаршируют. Обычно берут для фарширования перец, помидоры и.т.д. А тут кальмары!

Фаршированные кальмары очень эффектно смотрятся на праздничном столе.

Отличный рецепт для новогоднего стола, да и вообще для любого праздничного.

 

Ингредиенты:

Тушка кальмаров- 5 шт

Фарш:

рис- 100 г

яйца- 2 шт

форель- 100 г

зелень петрушки

соль

 

Приготовление фаршированных кальмаров

Тушки кальмаров без шкурки разморозить, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, вынуть из воды, остудить.

Тушки кальмаров без шкурки разморозить, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, вынуть из воды, остудить.

Приготовление фарша: отварить рис, форель, яйца, остудить. Форель, яйца, зелень измельчить и перемешать с рисом.

Приготовление фарша: отварить рис, форель, яйца, остудить. Форель, яйца, зелень измельчить и перемешать с рисом.

Начините тушки фаршем

Начините тушки фаршем

и обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета на растительном масле.

Вот такие фаршированные кальмары у нас получились:

Вот такие фаршированные кальмары у нас получились

Подавать как горячим, так и холодным со свежими овощами. Очень вкусно!

Подавать как горячим, так и холодным со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments