РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Праздничные фаршированные перцы

32 лайков

Праздничные фаршированные перцы

праздничные фаршированные перцыПраздничные фаршированные перцы- этот рецепт прислала нам Светлана.

 

 

 

 

 

  

Ингредиенты:

(из расчета на один перец)

1 крупный красный болгарский перец

100 г творога обезжиренного

50 г сыра с плесенью

8 маслин с косточками

1 большой зубчик чеснока

1 крупный или 2 маленьких помидора

2 ст. ложки оливкового масла

тимьян соль перец

 

Праздничные фаршированные перцы. Рецепт приготовления.

1. Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить.

Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить.

2.Томаты мелко нарезать

3. Творог смешать с помидорами

4. Маслины раздавить, вытащить косточки и мелко нарезать.

5. В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем.

В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем.

6. Выкладываем 1/2 часть творога в перцы

7. На начинку крошим сыр с плесенью

8. Далее выкладываем оставшуюся начинку, поливаем маслом и отправляем в духовку.

Далее выкладываем оставшуюся начинку, поливаем маслом и отправляем в духовку.

9. Запекаем 25-30 минут при 220 гр.

Все! Праздничные фаршированные перцы готовы! Подавать их можно как в горячем так и в холодном виде.

 Праздничные фаршированные перцы готовы!

Приятного аппетита!

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments