РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Яичница в силиконовых формах в мультиварке

1 лайк

Яичница в силиконовых формах в мультиварке

Яичница в силиконовых формах в мультиваркеЯичница в силиконовых формочках в мультиварке - это не только креативный способ приготовления яичницы, но также и полезный- ведь готовиться она без масла. Таким образом, получается паровая яичница, по вкусы такая же вкусная и намного полезная. Идеальна для детей , а также для всей прекрасной половины следящей за своей фигурой:)

 

  

Ингредиенты:

Яйца- 3шт

соль, перец, травки

 

 

 

 

Приготовление яичницы в силиконовых формочках в мультиварке

 

Есть 2 способа приготовления яичницы:

1. Используя программу "пар" (10 минут)

2. Используя программу "Выпечка" (20 минут)

 

Программу выпечка в данном случае удобно использовать тогда, когда у Вас в чашу мультиварке уже что-то печется, и тогда яичницу Вы сможете сделать в чаше пароварки на той же программе "Выпечка".

Если же чаша свободна, то удобнее и быстрее использовать программу "Пар", Залив в чашу мультиварки 1литр воды.

 

Покажу второй способ:

 

Наливаете в чашу мультиварки 1 литр воды. Устанавливаете на нее решетку- пароварку.

 

Берете силиконовые формочки (столько, столько влезет в решетку-пароварку- у меня 3шт). Укладываете их туда. Потом разбиваете по 1 яйцу в каждую формочку. Посыпаете солью, перцем и травками (по вкусу, кто как любит).

 

Конечно ,если для ребенка готовите, лучше класть специй по минимуму или не класть вообще, только чуть-чуть соли.

 

Наливаете в чашу мультиварки 1 литр воды. Устанавливаете на нее решетку- пароварку.

 

Включаете программу "Пар" на 10 минут (для мультиварок мощностью 700ВТ и менее на 15 минут). Подержите еще минут 5 на подогреве.

 

Все! Наша яичница в силиконовых формочках в мультиварке готова!

 

аша яичница в силиконовых формочках в мультиварке готова!

 

Кладем на тарелочку

 

Яичница в силиконовых формах готова

 

Приятного аппетита!

Другие варианты приготовления яичницы:

 

Яичница в мультиварке

Яичница глазунья в мультиварке

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments