РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Фасолевый суп в мультиварке

3 лайка

Фасолевый суп в мультиварке

Фасолевый суп в мультиваркеСегодня я покажу, как делать фасолевый суп в мультиварке. Рецепт настолько простой, насколько об этом можно мечтать))

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Вода- 2литра

Фасоль красная в томатном соусе (консервир.)-1 банка

Колбаса- любая- грамм 200-250.

(Колбасы лучше разной для вкуса, лучше вареная, сосиски подойдут тоже, вкуснее всего смешать вареную и любую другую: варено-копченую, полукопченую...и.т.д для вкуса копчененького.).

Картофель- 4 штуки (средних)

Лук- 1шт

Специи: перец, лавр лист, соль

Чеснок (по желанию)

 

 

 

 

 

 

Приготовление фасолевого супа в мультиварке

 

Порежьте картошку, положите в мультиварку и залейте 2 литрами воды. С водой не переборщите, иначе может получиться не наваристым. Далее кладем лавровый лист, соль, перец. Ставим режим Тушение на 1,5 часа (для мультиварок мощностью 700ВТ и менее на 2 часа).

 

 Порежьте картошку, положите в мультиварку и залейте 2 литрами воды.

Порезать лук.

Порезать лук.

Положить в чашу мультиварки

Положить в чашу мультиварки

 Дальше достаем основное) Колбасу и фасоль. Про колбасу я уже написала в ингредиентах. Лучше всего брать именно вареную и добавить любой копченой (полукопченой, копчено-вареной....).

 

У меня была специально приготовленная вареная колбаса. Но она исчезла в неизвестном направлении прям перед приготовлением :).

 

Поэтому кладу в супчик что есть, но еще раз повторюсь- вареная должна быть основной, и для вкуса копчения что-нибудь копчененького. И фасоль, конечно.

для вкуса копчения что-нибудь копчененького

 Режем колбасу

 Режем колбасу

Ну и кладем все в суп (колбасу, фасоль и чеснок (кто любит) ) за 30 минут до окончания режима.

 

Ну и кладем все в суп (колбасу, фасоль и чеснок (кто любит) ) за 30 минут до окончания режима.

Разливаем по тарелочкам

 

Разливаем по тарелочкам

А понюхайте, как пахнет:

Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!

 Смотрите также рецепт Картофельный суп в мультиварке

 

 

 

 

 

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments