РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Вермишелевый суп из утки в мультиварке

3 лайка

Варим уткуСупы — незаменимые блюда в наш суматошный век, когда мы не можем придерживаться правильного питания постоянно. Далеко не всегда мы можем позволить себе поесть в обед щи или лёгкий гороховый супчик. Но вот, придя домой после напряженного рабочего дня или дождавшись выходного, мы можем побаловать свою семью вермишелевым супом из утки. Благодаря мультиварке это будет совсем не сложно, а на вкус наш суп будет очень хорош.

 

Ингредиенты:

мясо утки на кости — 400 гр.;

вода — 3 л.;

картофель — 2-3 шт.;

болгарский перец — 1\2, т.е половинка;

морковь — 1 шт.;

вермишель — 1 горсть;

соль и другие специи — по вкусу.

Рецепт:

Промываем и кладём наше мясо мультиварку, затем заливаем водой и варим на режиме "тушение" в течение часа.

Начинаем варить утку

После закипания не забываем собирать шум.

Варим утку

За это время приготовим овощи. Картофель нужно почистить, тщательно промыть, аккуратно нарезать соломкой, после чего опять промыть и хорошенько просушить. Морковь и перец тоже нарезаем соломкой.

Готовим овощи

Когда прозвучит сигнал мультиварки, бросаем овощи в наш бульон и варим на «тушении» ещё час.За семь минут до окончания всыпаем вермишель, солим и кладём специи.

Бросаем в суп вермишель

 

Выключаем и даём супчику немного настояться.

Даём супу настояться

Наш суп готов, можно подавать, предварительно посыпав зеленью.

Суп из утки с вермишелью готов

Вместе с супчиком можно подать вкусные домашние гренки с чесноком — обычно они хорошо идут как закуска к пиву, но и с горячим супом будут отлично сочетаться.

 Готовый суп с вермишелью

Приятного аппетита!

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments