РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Вторые блюда в мультиварке

Сочная курица с тыквой в мультиварке

Предлагаю ещё один рецепт приготовления курицы, на этот раз с тыквой в мультиварке. Вкусное и ароматное блюдо. Никакой обжарки, никакого масла, только свежие, натуральные и полезные продукты. Кусочки курицы томятся в бульоне с тыквой и получаются очень нежными и сочными.

 Курицу для приготовления лучше брать домашнюю.

Подробнее...

Зразы в мультиварке на пару

Зразы на паруЗразы – уникальное блюдо, которое пользуется огромной популярностью уже много лет. Точное место их появления не определено, однако, они невероятно популярны в российской, белорусской, литовской и украинской кухнях. Сегодня без этого блюда не обходится ни одно семейное торжество, и это вполне заслуженно.

Изначально зразами называли исключительно мясные котлеты, начинённые чем-либо. Однако, прошло время, и сейчас каждая хозяйка готовит зразы по-своему. Существуют самые разные виды данного блюда: куриные, рыбные, картофельные и т. д. Сегодня мы научимся готовить вкуснейшие зразы из свинины на пару в мультиварке.

Подробнее...

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагуЧасто мы задаёмся вопросом: «Что же приготовить сегодня на ужин?». Вариантов много, но определиться бывает крайне сложно. В таких случаях отличным вариантом станет овощное рагу – одновременно и вкусное, и полезное, и сытное блюдо. Его легко приготовить, благодаря чему не придётся тратить много времени на готовку.

Овощное рагу – это свобода мысли и фантазии. Каждая хозяйка может добавлять в него свои собственные ингредиенты, экспериментируя и пытаясь создать что-то новое. В первый раз вы можете приготовить блюдо в строгом соответствии нашему рецепту, а вот после ограничить вас сможет лишь ваша собственная фантазия.

Подробнее...

Эскалоп из картофеля, ветчины и сливочного омлета в мультиварке

Эскалоп из картофеля, ветчины и сливочного омлета в мультиваркеКартофель – продукт уникальный. Из него можно сделать как очень простое блюдо, так и замысловатое, достойное высочайшего приёма у короля.

Эскалоп – французская выдумка. Повара из этой страны стали нарезать мясо большими овалами и отбивать его почти до толщины бумаги. Моё блюдо – ежедневное, однако очень вкусное и если заменить ветчину отменной свиной вырезкой, то его можно подать и к праздничному столу.

Подробнее...

Острая курица с картошкой в клюквенном соусе в мультиварке

Острая курица с картошкой в клюквенном соусе в мультиваркеКлюквенный соус является классическим и он идеально сочетается практически с любым мясом. Готовить его просто и быстро. А еще – это не только пикантная нотка в вашем блюде, но и кладезь витаминов.

Подробнее...

Овощные драники с грудинкой в мультиварке

Овощные драники с грудинкойМы привыкли, что драники – это блюдо из картошки, редко из кабачков. Но приготовить их можно практически из любых овощей либо их сочетаний. Мне нравится вкус картофеля, кабачка и перца. Но можно добавить сюда моркови и лука, и даже капусты. Получатся легкие, полезные и вкусные овощные оладушки. А чтобы сделать блюдо совершенным – положите сюда ломтик грудинки.

Подробнее...

Жареный рис с грудинкой и яйцами в мультиварке

Я люблю этот жареный рис, потому что его можно подать как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо. А готовится он буквально за считанные минуты. Я делаю его с грудинкой, но в принципе без проблем можно взять любую другую копченость, хоть колбасу.

Вообще, это блюдо позаимствовано у азиатов, потому что для них это классическое сочетание: обжаренный рис с яйцом и мясом. Но мой вариант более простой, но не менее вкусный.

Подробнее...