РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Рыба навага жаренная в мультиварке

4 лайка

Рыба навага жаренная в мультиварке

Рыба навага жаренная в муьтиваркеНавагу на Руси очень любили. По вкусовым качествам навага превосходит других рыб семейства тресковых. Эта рыба имеет нежное сочное ароматное мясо и практически не содержит костей. А навага жаренная в мультиварке - пример вкусного и быстрого ужина или обеда.

 

 

 

Ингредиенты:

Навага- 800г

Мука-2ст.л.

Соль- по вкусу (примерно 0,5 ст.л.)

Масло растительное

 

 

 

 

 

Приготовление наваги жаренной в мультиварке

Готовим ингредиенты: Сама рыба (у меня замороженная)

Готовим ингредиенты

Мука и соль. Обычно рыбу жарю еще и окуная в яйцо, но навагу делаю без яйца. Нужно насыпать в тарелку муку и соль (где-то 0,5 ст.л. соли). Перемешать. И обвалять каждый кусочек. Если  тушка длинная- порезать пополам.

Обвалять каждый кусочек в муке

 Кладем в чашу мультиварки, смазанную раст. маслом

Кладем в чашу мультиварки, смазанную раст. маслом

 включаем режим жарка на 10 минут (по 5 минут с каждой стороны).

включаем режим жарка на 10 минут

 Затем включаем режим Выпечка на 30 минут (по 15 минут с каждой стороны)

Все! Рыба навага в мультиварке готова!

Рыба навага в мультиварке готова!

 Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!

 Смотрите также жареная рыба в мультиварке и Драники в мультиварке

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments