РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Котлеты в мультиварке

5 лайков

Котлеты в мультиварке

Котлеты в мультиваркеКотлеты в русской кухни делаются из рыбы или  мяса в виде шарика или лепешки в форме рыбки. Котлеты подаются как в ресторанах, кафе, так их зачастую делают и дома. Это вкусное сытное блюдо для всех членов семьи. В качестве гарнира обычно выбирают картофель. Сейчас я покажу, как приготовить котлеты в мультиварке.

 

 

 

Ингредиенты:

Фарш - 320г

Сухари- 100г (+ для панировки грамм 50)

Молоко- 220г

Яйца- 2шт

Репчатый лук- 1/2 головки

Чеснок- 2 дольки (на любителя)

Раст. масло

 

 

Рецепт: Котлеты  в мультиварке

 

Приготовим нужные продукты

 Приготовим нужные продукты

 Панировочные сухари замочить в молоке. Если нет сухарей- можно хлеб взять (хорошо размять). Я кладу панировочных сухарей 100г, если любите, чтобы было прям много мяса (а не половина на половину) , тогда сократите кол-во схарей.

Панировочные сухари замочить в молоке.

 В чашу в размоченным сухарям положить фарш (я взяла половину упаковки т.е. 320г), лук, чеснок, яйца

 В чашу в размоченным сухарям положить фарш

 Все перемешать.

Все перемешать.

 Слепить котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

Слепить котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

 Положить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.

Положить в чашу мультиварки

 Включить режим "Выпечка" на 40 минут. (по 20 минут с каждой стороны)

Включить режим "Выпечка"

 Все! Котлеты в мультиварке готовы!

Котлеты в мультиварке готовы!

 Раскладываем по тарелочкам

Раскладываем по тарелочкам

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments