РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Печень по-строгановски как приготовить в мультиварке

24 лайков

Печень по-строгановски как приготовить в мультиварке

печень по-строгановски в мультиваркеСегодня я приготовлю печень по-строгановски в мультиварке. Блюдо вкусное, сочное и простое.Печень богата витамина А и В, которые полезны при инфекционных заболеваниях, травмах, ожогах, при анемии (регенерирует гемоглобин). Однако часто печень употреблять тоже не стоит. Сегодня я к печени по-строгановски в мультиварке подам гарнир - парной картофель в мультиварки. И все сделаю за один раз. Сейчас покажу как).

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Печень говяжья- 700-800г

Помидоры- 2-3шт (или томатная паста 2-3 ложки)

Сметана- 3 ст.л.

Лук- 1 шт

Мука- 2ст.л.

Вода- 400мл

зелень, лавровый лист, перец

Масло раст. (для жарки)

 

 

Приготовление печени по-строгановски в мультиварке

 

В чашу мультиварки положить порезанную на кусочки печень, репчатый лук ,лавровый лист, соль, перец. Налейте раст. масла для жарки. Включить режим "Выпечка" (или "Жарка") на 15 минут. Помешивайте иногда .

 

В чашу мультиварки положить порезанную на кусочки печень, репчатый лук ,лавровый лист, соль, перец.

 вот так получилось

вот так получилось

 Теперь добавляю сметану, муку и томатную пасту

Теперь добавляю сметану, муку и томатную пасту

помешать

 помешать

добавить воды и зелень

 

 добавить воды и зелень

 

 сверху я буду делать картошечку на пару

  сверху я буду делать картошечку на пару

 

Поставила решетку-пароварку, включила режим "Тушение" на 1 час.

 Поставила решетку-пароварку, включила режим "Тушение" на 1 час.

 Готово! Мягкая, нежная и вкусная картошка на пару в мультиварке

Мягкая, нежная и вкусная картошка на пару в мультиварке

 а в самой чаше- сочная, вкусная печень с подливкой по- строгановски.

а в самой чаше- сочная, вкусная печень с подливкой по- строгановски.

 Кладем в тарелочку

Кладем в тарелочку

 

Приятного аппетита!

 Смотрите также рецепт Голубцы в мультиварке

 

 

 

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments