РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Капустные котлеты в мультиварке

1 лайк

Капустные котлеты в мультиварке

капустные котлеты в мультиваркеКапустные котлеты с помощью мультиварки - простой и вкусный рецептик. А еще экономичный)

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Капуста- 1 кг

Манная крупа- 0,5 стакана

Соль по вкусу

Растит масло для жарки

Яйца-3шт

Зелень

Специи

Репч лук-1шт (маленькая)

Чеснок-2-3 дольки

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление капустных котлет

 

Вот такая капуста у меня была

Вот такая капуста у меня была

 я ее порезала (нужно порезать достаточно мелко- так удобнее будет потом и быстрее приготовится)

Я ее порезала

 Положите нарезанную капусту в мультиварку и залейте водой так, чтобы вода была чуть выше верха капусты и включите режим "Тушение" на 1 час. (если капуста станет мягкой раньше- то вынимайте раньше)

 Положите нарезанную капусту в мультиварку

Далее нужно измельчить сваренную капусту блендером (либо мясорубкой)

 Далее нужно измельчить сваренную капусту блендером

 К измельченной капусте добавляю яйца, зелень, специи(я взяла 15 специй и трав от магги), репч лук, чеснок, соль и все вместе опять измельчаю. Потом добавляю манку и мешаю уже ложкой хорошенько.

 Измельченной капусте добавляю яйца, зелень, специи

 и столовой ложкой накладываем в смазанную маслом чашу мультиварки капустные котлетки. Ровняем края ложкой.

 

Включаем режим "Выпечка" на 1 час. Если этого времени не хватит, чтобы пожарить все порции котлет, то потом можно включить вновь. У меня одна порция готовилась примерно 25 минут. Котлетки нужно перевернуть на другую сторону ,когда поджариться первая сторона. Вот на фотографии 3 котлетки я перевернула, 1 еще нет.

 

 Включаем режим "Выпечка" на 1 час

 

 Теперь все перевернула:)

 Теперь все перевернула

 Вкуснейшие капустные котлетки в мультиварке готовы!

  Вкуснейшие капустные котлетки в мультиварке готовы

 

 

 Добавила сметанки сверху- вот теперь оочень вкусно!!!!!

 

 Добавила сметанки

 

Приятного аппетита!

 Смотрите также Котлеты на пару в мультиварке

 

 

 

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments