РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Свинина в соусе "Бешамель" в мультиварке

0 лайков

Свинина в соусе "Бешамель" в мультиварке

Свинина в мультиварке с соусом бешамельСегодня я приготовлю свинину в соусе "Бешамель" в мультиварке. Гарниром будет гречка. Это блюдо очень вкусное и сытное. Соус "Бешамель" уже несколько веков пользуется большой популярностью во всем мире. Также это один из пяти основных соусов во Франции.

 

 

 

 

Ингредиенты:

Свинина

Гречневая крупа

 

Для соуса:

Сливочное масло-100г

Мука- 3 ст.л.

Молоко- 500л

Мускатный орех-щепотка

Соль по вкусу

Свежемолотый перец- щепотка

 

 

 

 

Приготовление свинины в соусе "Бешамель" в мультиварке

 

Для начала сделаем соус "Бешамель"

Для этого масло и муку выложим в чашу мультиварки. Поставим режим "Тушение". Крышку мультиварки можно закрыть на первые 2 минутки, потом обязательно при открытой крышке следить и постоянно помешивать соус.

 

муку выложим в чашу мультиварки

 Масло должно расплавиться и Вы его смешайте с мукой.

смешайте с мукой

 Добавьте молоко, мускатный орех, перец, соль и хорошо мешайте опять.

 Добавьте молоко, мускатный орех, перец

 Вот так получился соус. Его надо выложить в тарелку (мы его добавим к блюдо позже)

 Соус "Бешамель" готов

 А пока порежем свинину (можно, конечно, больше порцию, у меня совсем чуть-чуть:) и обжарим ее на сливочном масле на режиме "Выпечка" 15 минут.

 

 порежем свинину

 Затем в мясу добавим гречку (кол-во зависит от порции мяса) и воду. Вода должна закрывать гречку немного.

Все. Включаем режим "тушение" на 50минут.

Затем в мясу добавим гречку

 

 За 10 минут до окончания режима добавьте в чашу соус "Бешамель"

 добавьте в чашу соус "Бешамель"

 

 И зелень) перемешайте хорошо и закройте крышку опять, чтобы дотушилось.

  И зелень

 Вот такая свинина в соусе "Бешамель" в мультиварке получилась.

свинина в соусе "Бешамель" в мультиварке готова

 

 Очень сытно, аппетитно и вкусно.

 Приятного аппетита

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments