РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Грудинка в мультиварке

18 лайков

Грудинка в мультиварке

грудинкаЕсли приготовить грудинку в мультиварке , то даже без особых стараний, специй и приправ она станет очень вкусным мясным блюдом на Вашем столе. Грудинку делают запеченной, копченной  и вареной. Наибольшей популярностью пользуется копченная свиная грудинка. 

Кроме свинины грудинку делают из говядины, телятины и баранины. Мясо берут из грудной части, поэтому то и называется "грудинка".

Сегодня я хочу показать Вам простой и вкусный рецепт домашней грудинки запеченной в мультиварке. 

 

Ингредиенты:

Грудинка (у меня свиная)

Соль, перец, кориандр

Зелень сухая (петрушка и укроп)

 

Грудинка в мультиварке приготовление

У меня было 2 куска свиной грудинки. По весу точно не могу сказать сколько, да это и не важно в данном случае. Обычно в мультиварку можно поместить 2 куска, если класть их один на один. Что я и сделаю сегодня :)

Но для начала я хорошо промою мясо. 

Грудинка в мультиварке

Потом положу мясо на фольгу и натру солью, перцем и остальными специями каждый кусочек.

Грудинка рецепт

Далее заверну в фольгу каждый куок грудинки и положу в чашу мультиварки один на один. Таким способом влезет 2 куска.

рецепты от Марии Шнайдер

 Ставим режим "Выпечка" на 1 час 10 минут. (для мультиварок мощностью менее 700ВТ ставим на 1 час 20 минут)

По окончанию времени вытаскиваем

кулинарный рецепт грудинка

Для бутербродов грудинки надо дать остыть. Положите мясо в холодильник на несколько часов. Пока мясо горячее оно и режется плохо тонкими кусочками и выделяет сок (потому что у нас получилась сочная вкусная  грудинка :) ). 

Я тут отрезала от еще горячего мяса, чтобы показать разрез. 

Грудинка в мультиварке

Поближе. Приглядитесь какое сочное и вкусное у нас получилось мясо. А какой аромат! 

Грудинка в мультиварке

Приятного всем аппетита!

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments