РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Мясо с грибами в мультиварке

6 лайков

Мясо с грибами в мультиварке

Прекрасный рецепт на ужин. Не занимает много времени на готовку, но всё-таки очень вкусный. Мясо получается нежным и мягким, а грибы подарят блюду такой невероятный аромат, что все соседи обзавидуются и срочно побегут к Вам спрашивать рецепт!

 

 

Ингредиенты:

 

  • полкило мяса;

  • 300 г. грибов (я взяла шампиньоны, но можно выбрать на свой вкус любые);

  • одна небольшая морковка;

  • две ст. ложки муки;

  • две ст. ложки сметаны;

  • одна ст. ложка масла сливочного;
  • приправы по вкусу, соль;

  • вода.

 

Рецепт:

 

Готовим продукты. Моем мясо, морковь и грибы.Ингредиенты для мяса и грибов в мультиварке

Морковь натереть.

Тёртая морковь

Положить морковь в мультиварку, запустить программу  «Выпечка» на 5 минут. Периодически размешивать.Морковь в мультиварке

В это время нарезаем грибы.Нарезанные грибы

Добавить грибы к моркови и запрограммировать «Выпечка» ещё на 10. Периодически размешивать.Положили грибы в мультиварки

В это время мясо порезать на кусочки, не очень крупно Режем мясо

Развести сливочный соус: немного воды, муки и сметаны. Размешать. Делаем соус

Добавить мясо в кастрюльку и запрограммировать «Выпечка» на 40 минут. Кладём мясо в мультиварку

Когда останется 10 минут, влить смесь сливочную, посолить и добавить приправы. Перемешать.Готовим мясо с грибами

 

Приятного аппетита!

Мясо с грибами в мультиварке готово

 

Может рецепт выглядит не так вкусно, но очень классный! Запах восхитительный, а на вкус ещё лучше. Гарниром могут служить макарошки-бабочки, но также можно и пюрешку, и рис или что-то ещё - что Вам больше по душе. 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments