РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Свинина в фольге в мультиварке

2 лайка

Мясо в фольге в мультиваркеСвинина в фольге…что может быть необычнее в мультиварке. Но мясо получается божественное - поверьте мне на слово, а ещё лучше проверьте! На гарнир к нему я подала макароны по-итальянски, как в недавнем рецепте, получилось очень вкусно. 

 

Продукты:

  • один килограмм свинины

  • четыре или пять зубчиков чеснока

  • две столовые ложки базилика

  • сок одного лайма

  • две столовые ложки соевого соуса

  • одна чайная ложка имбиря

  • одна чайная ложка сахара

  • соль, приправы на вкус

  • три столовые ложки растительного масла

Рецепт:

Готовим продукты.

Ингредиенты для мяса в мультиварке
Мясо моем и кладём на фольгу. Делаем надрезы в нём.

Делаем в мясе надрезы
Чистим и режем на пластины три или четыре зубчика чеснока.

Режем чеснок
Шпигуем чесноком мясо.

Шпигуем мясо чесноком
Натираем свинину солью и приправами.

Натираем мясо приправами
В отдельной миске смешиваем базилик, соевый соус, сок лайма, имбирь, один раздавленный или порезанный на мелкие кусочки зубчик чеснока, приправы, имбирь, сахар и растительное масло.

Делаем в миске смесь
Поливаем мясо со всех сторон смесью.

Поливаем мясо смесью
Плотно закрываем фольгу, чтобы смесь не вытекла.

Закрываем фольгу
Кладём мясо в мультиварку и устанавливаем «Выпечка» на полтора часа.

Запекаем мясо в мультиварке

Наше мясо в фольге в мультиварке готово!Мясо в фольге готово

Мясо получается ароматным и сочным. Рекомендую. А если мясо натереть красной паприкой, тогда оно приобретет красивый красный цвет, да и вкус от этого станет ещё более интересным. Правда, в таком случае я бы его подала с каким-нибудь салатиком, например, с помидорками и рукколой, он будет приятно освежать вкус мяса. В общем, пробуйте! Жду отчётов о Ваших экспериментах в комментариях! 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments