РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Отбивная из свинины в мультиварке

1 лайк

Отбивная из свининыОтбивная это всегда беспроигрышный вариант на ужин - она по душе и мужчинам (вечным любителям мясного да побольше), и женщинам, которые любят сбросить пар, отбивая кусочки мяса;)  А в комплексе с картошечкой на пару такое мяско вообще уйдёт в два счёта! В общем, очень я такие блюда люблю, и Вам советую попробовать. 

 

Ингредиенты:

  • свинина: четыреста грамм - полкило

  • морковь: одна штука

  • томатная паста: три столовые ложки

  • горчица: три чайные ложки

  • масло растительное

  • соль, специи

Рецепт:

Готовим продукты.

Ингредиенты для отбивной

Моем и режем на пластины мясо.

Режем мясо

Отбиваем свинину.

Отбиваем мясо

Моем и трем на тёрке морковь.

Трём морковь

В отдельной миске смешать морковь, горчицу и томатную пасту.

Смешиваем горчицу, морковь и пасту

Мясо обмазать солью и специями.

Обмазываем мясо

Помазать кастрюльку маслом и положить мясо.

Кладём мясо

Сверху мяса положить смесь. Запекать в «Выпечка» тридцать минут.

Выкладываем смесь

Наши отбивные готовы, приятного Вам аппетита!

Свиные отбивные в мультиварке

Получается очень нежное и сочное мясо, а аромат просто сведёт с ума всех, кто окажется неподалёку от Вашей кухни. Главное не пересолить мясо, а другие грехи Вам точно простят. 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments