РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Спаржа с соевым мясом, болгарским перцем, ветчиной и сыром в мультиварке

0 лайков

Спаржа с соевым мясом, болгарским перцем, ветчиной и сыромСоевую спаржу мы знаем как пикантную закуску, но очень вкусна она в виде самостоятельного горячего блюда. Этот продукт прекрасно сочетается с мясом и овощами. Самая большая сложность в его приготовлении – дождаться, пока она размокнет.

Ингредиенты:

Какие продукты нам понадобятся?

  • Половина пачки соевой спаржи
  • Пачка соевого мяса
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Лук – 2 штуки
  • Сыр – 100 грамм
  • Ветчина – 100 грамм
  • Соль, специи
  • Растительное масло 

Рецепт: 

Соевую спаржу нужно сначала поломать. В пачке она неравномерными кусками.

Соевая спаржа

Соевую спаржу нужно сначала поломать

Затем заливаем ее водой, так, чтобы спаржа была полностью покрыта.

Заливаем спаржу водой

Теперь нужно подождать несколько часов (не менее 4-ех). Спустя это время спаржа станет мягкой и увеличится в размерах. В процессе замачивания ее можно несколько раз перемешать, чтобы она равномерно пропиталась водой.

Подождать несколько часов (не менее 4-ех)

Теперь готовим соевое мясо.

Готовим соевое мясо

Его нужно положить в кипящую воду на 10-15 минут.

Положить соевое мясо в кипящую воду

Потом откидываем его на дуршлаг. Не забудьте подсолить и добавить специи.

Пока готовится мясо нужно нарезать лук.

Пока готовится мясо нужно нарезать лук

Затем обжариваем его до золотистого цвета. Сам лук нам не нужен, поэтому когда он готов, масло следует процедить.

Обжариваем лук до золотистого цвета

После этого нарежем мелкими кубиками ветчину.

Нарежем мелкими кубиками ветчину

Затем выкладываем в мультиварку спаржу. Ее нужно подсолить.

Выкладываем в мультиварку спаржу

Сверху соевое мясо.

Выкладываем соевое мясо

В масле, в котором жарился лук, обжариваем перец и ветчину.

В масле, в котором жарился лук, обжариваем перец и ветчину

Выкладываем эту смесь в спаржу и соевое мясо. Можно перемешать.
Сверху засыпаем натертым сыром и ставим в мультиварку на режим «Выпечка» на 15 мин, пока сыр не расплавится.

Сверху засыпаем натертым сыром и ставим в мультиварку

Горячее блюдо можно подавать с салатом, нарезанными овощами или любым гарниром.
Приятного аппетита!

Горячее блюдо можно подавать с салатом, нарезанными овощами или любым гарниром

Спаржа с соевым мясом, болгарским перцем, ветчиной и сыром

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments