РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Гуляш в мультиварке

66 лайков

Гуляш в мультиварке

Гуляш в мультиваркеПриготовить гуляш с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у Вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но не смотря на свою простоту- оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка, картошка, рис.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Мясо : свинина или баранина (у меня свинина)- 350г

Лук репчатый-1шт

Томатная паста- 2 ст л

Сметана- 3 ст л

Мука- 1 ст л

Масло растительное- 2 ст л

Специи: лавровый лист, черный перец молотый, соль, сахар (прям чуть-чуть), чеснок.

 

Способ приготовления гуляша  в мультиварке:

 

Промытое мясо нарежьте мелкими полосками (толщиной до 1 см и длинной до 2 см). Положите в чашу мультиварки.

Промытое мясо нарежьте мелкими полосками (толщиной до 1 см и длинной до 2 см). Положите в чашу мультиварки.

Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 10 минут.

Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 10 минут.

Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу.

Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом.

Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом.

Смешайте 3 ст л сметаны с 2 ст л томатной пасты. 

Смешайте 3 ст л сметаны с 2 ст л томатной пасты.

Добавьте муку

Добавьте муку

Вылейте томатно-сметанную смесь к мясу и луку, добавьте немного воды и специи :лавровый лист, черный перец молотый, соль, сахар, чеснок

Вылейте томатно-сметанную смесь к мясу и луку

Поставьте режим тушение на 1,5 часа. Через 1,5 часа вкусный гуляш из мяса в мультиварке с ароматной подливкой готов. По желанию можно добавить зелень петрушки или укропа.

Раскладываем по тарелочкам

гуляш готов

 

Приятного аппетита!

 

Как готовить ГУЛЯШ В ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ читайте тут

 

 

 

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments