РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Несладкая выпечка в мультиварке

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Заливной пирог с мясом в мультиваркеСейчас существует довольно много разнообразных рецептов пирогов. Было бы преступлением с нашей стороны не упомянуть заливной пирог. Поскольку его легко приготовить из продуктов, которые найдутся в холодильнике любой хозяйки, а с приготовлением сможет справиться даже ребенок. При выборе начинки Ваша фантазия имеет возможность разгуляться на славу - Вы можете использовать как овощи или фрукты, так и мясо или рыбу. Обычно его готовят в духовке на протяжении 30-40 минут, но мы предлагаем вам рецепт в мультиварке. Так он готовится немного дольше, но вероятность того что пирог подгорит практически исчезает.

Подробнее...

Заливной пирог с рыбой в мультиварке

Заливной пирог с рыбой в мультиваркеЗаливной пирог самое простое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Все что нужно для этого сделать, смешать все необходимые ингредиенты, подготовить начинку и выпечь.

Для начинки можно использовать как рыбу, так и мясо, с добавлением различных овощей. Также можно испечь сладкий пирог, со свежими или замороженными фруктами или ягодами. Все на ваш выбор.

Сегодня мы будем готовить заливной пирог с рыбой в мультиварке. В данном рецепте рыба консервированная, но, при желании, ее можно заменить отварной, жареной. Пирог можно также приготовить в духовом шкафу.

Подробнее...

Заливной пирог с овощами и куриным филе в мультиварке

Заливной пирог в мультиваркеВ кулинарной копилке каждой хозяйки есть рецепты, которые очень популярны и ими постоянно пользуются. Предлагаем добавить в записи рецепт заливного пирога, который можно сделать в мультиварке. Приготовить его очень просто, стоит только учесть некоторые хитрости.

Главное преимущество данного блюда в том, что нужно просто смешать несколько ингредиентов и поставить их запекать. Не нужно делать коржи, сложные начинки, прослойки и пропитки. Основой теста служат любые кисломолочные продукты, кефир, простокваша или майонез. Поэтому стоимость блюда не высокая и зависит, в основном, от начинки.

На что стоит обратить внимание? Время выпечки зависит от начинки, слоя теста, глубины и размера чаши мультиварки, а также от ее мощности. В среднем приготовление заливного пирога занимает 30-60 минут.

Подробнее...

Заливной пирог с курицей в мультиварке

Пирог с курицей заливной в мультиваркеВ мультиварке пирог можно приготовить, как из дрожжевого, так и из пресного теста. Именно к последнему виду и относится заливное тесто. Чаще всего для приготовления нужно подготовить кефир, яйца и муку, а для того, чтобы тесто поднялось и хорошо пропеклось, следует также использовать соду. Чтобы пирог стал более сытным, в нашем случае мы будем использовать куриное филе и шампиньоны (можно также взять вешенки). Чтобы начинка пирога не была суховатой, можно к филе добавить мясо с грудки или с бедра курицы.

Подробнее...

Заливной пирог с капустой в мультиварке

Заливной пирог с капустой«Ленивец» или заливной пирог с капустой — блюдо удивительное и очень вкусное. Обычно его подают к праздничному столу, но пирог подходит и на каждый день. Такая выпечка может быть основным блюдом или закуской. Пирог можно предложить к чаю на завтрак, к молоку на обед или как легкий ужин.

Подробнее...

Хачапури по-мегрельски в мультиварке

Хачапури по-мегрельски в мультиваркеГрузины – мастера по приготовлению простых, но очень вкусных блюд. Обычный пирог с сыром они способны превратить в произведение искусства как кулинарного, так и изобразительного. Ведь не узнать эти легендарные лепешки просто невозможно.

Я поделюсь с вами рецептом вкусных хачапури. Кто-то скажет, что настоящий хачапури делают только с мацони, с имеретинским сыром и обжаривают на сковороде. Однако этот пирог с сыром, которые приготовите вы, заслуживает не меньшей похвалы и наверняка придётся по вкусу вашим домашним.

Подробнее...

Ленивая пицца из лаваша в мультиварке

Ленивая пицца из лавашаХорошая хозяйка всегда старается чтобы продукты не пропадали. Лавашам в этом смысле сложнее дать "вторую жизнь" потому, что для бутербродов и сухарей они не подходят. Зато из подсохшей или наоборот размякшей лепешки можно сделать прекрасную пиццу.  Причем она однозначно вкуснее, чем на готовых основах для пиццы и это верный вариант, когда вы не уверены в том, что у вас поднимется тесто или вы сможете добиться этого невероятного вкуса «пиццы из дровяной печи».

Подробнее...