РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Заливной пирог с мясом в мультиварке

0 лайков

Заливной пирог с мясом в мультиваркеСейчас существует довольно много разнообразных рецептов пирогов. Было бы преступлением с нашей стороны не упомянуть заливной пирог. Поскольку его легко приготовить из продуктов, которые найдутся в холодильнике любой хозяйки, а с приготовлением сможет справиться даже ребенок. При выборе начинки Ваша фантазия имеет возможность разгуляться на славу - Вы можете использовать как овощи или фрукты, так и мясо или рыбу. Обычно его готовят в духовке на протяжении 30-40 минут, но мы предлагаем вам рецепт в мультиварке. Так он готовится немного дольше, но вероятность того что пирог подгорит практически исчезает.

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйцо - 4 шт.;

  • Мука - 2 ст.;

  • Сметана - 2 ст.;

  • Масло растительное - 4 ст. л.;

  • Разрыхлитель - 1 упаковка;

  • Соль - 0,5 ч.л.;

Для начинки:

  • Мясной фарш - 500 г;

  • Лук - 1 шт.;

  • Помидор - 1 шт.;

  • Болгарский перец - 1 шт.;

  • Зелень;

  • Соль;

  • Перец.

Рецепт

Нарезать лук, помидор и болгарский перец.

 Нарезаем лук, помидор и болгарский перецВ кастрюлю мультиварки налить 2 ст. л. растительного масла и включить режим «Жарка». Отправить туда лук. Спустя некоторое время – перец и помидор. В самом конце – мясо, обжарить его вместе с овощами.

Добавляем мясо к овощамОбжарить начинку на протяжении 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу, а также - зелень. Переложить начинку в отдельную тарелку.

Обжариваем начинку в мультиваркеДля теста смешать яйца, сметану, разрыхлитель, растительное масло и соль. Постепенно добавить муку, тщательно перемешать.

Приготовим тестоСмазать чашу мультиварки растительным маслом, вылить половину теста.

Вылить половину тестаДобавить остывшую начинку. Равномерно распределить ее.

Выложить на тесто начинкуВылить оставшееся тесто.

Вылить оставшееся тестоГотовить в режиме «МультиПовар» при 120 градусах в течение часа. Приятного аппетита!

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments