РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Песочное пирожное в мультиварке

3 лайка

Песочное пирожное в мультиварке

песочное пирожное в мультиваркеРецепт песочного пирожного в мультиварке прислала Любовь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

Размягченное сливочное масло 150 гр.

Сахар- 150г

Яйца- 3шт

Мука- 150г

Молоко- 30мл

Джем для промазки- 100г

Орехи для посыпки

 

Для крема:

 Маскарпоне- 125 гр.

Сахар- 3ст.л.

 

Для глазури:

 

Сахарная пудра- 100г

Гранатовый сок (можно любой)- 1 ст.л.

Лимонный сок- 1-2 ст.л.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление песочного пирожного в мультиварке

 

Взбить вместе сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз, добавляя немного муки, если смесь немного свернулась. Вмешайте муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны.

 

Смазать маслом чашу, выложить в нее тесто. Установить режим "Выпечка" на 45 минут.

Все! готово!

 

Сборка: Разрезать корж по высоте пополам.

 

Вырезать бокалом( диаметром 6 мм) диски (круги).

Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками.

 

Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять в какой-нибудь посыпке (можно взять тертые орехи, кокосовую стружку, тертый шоколад). Верх пирожного залить сахарной глазурью ( 100гр сахарной пудры размешать с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного). Чтобы легче было наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане. Получается 7 очень вкусных, тающих во рту пироженных.

 

 

Приятного аппетита!

 Смотрите также рецепт Кекс английский в мультиварке

 Цветная капуста в мультиварке на пару

 

 

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments