РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Бразильский морковный пирог в мультиварке

11 лайков

Бразильский морковный пирог в мультиварке

 Бразильский морковный пирог в мультиаркеБразильский морковный пирог в мультиварке- это еще один вкусный пирог рецепт которого я Вам покажу сегодня.

 

 

 

 

 

Рецептов пирогов и выпечки с морковью масса! От самых простых до самых изысканных. Этот пирог скорее можно отнести к простым пирогам, но это ни сколько не унижает его достоинства.

Итак, бразильский морковный пирог в мультиварке!

 

Ингредиенты:

Морковь- 3 штуки

Мука- 260г

Яйцо-4шт

Раст. масло- 180-200г

Сахар- 300г

Ванильный сахар- 1 пакетик

Сахарная пудра

Соль- щепотка

Разрыхлитель- 1ст.л.

 

Бразильский морковный пирог в мультиварке

Приготовим все нужные продукты

Приготавливаем нужные продукты

Яйца взбейте в миске с сахаром и ванильным сахаром

Взбиваем яйца, сахар и ванилин

  Морковь очистите, потрите на терке.

Чистим морковь, терем ее на терке

Добавьте тертую морковь к смеси яиц и сахара и продолжайте взбивать. Влейте туда же раст. масло. Продолжайте взбивать сначала на небольшой скорости, потом на быстрых оборотах. Туда же добавьте просеянную муку с разрыхлителем и солью. Продолжайте взбивать.

 Перемешиваем нужные ингредиенты

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и вылейте туда тесто. Поставьте программу "выпечка" на 50 минут. Для мультиварок мощностью 700ВТ и менее на 1ч 10мин.

 Устанавливаем программу выпечка

 Морковный пирог должен очень хорошо подняться. Готовность проверьте с помощью зубочистки или деревянной шпажки. После готовности дайте постоять пирогу в выключенной мультиварке 5 минут.

Проверяем готовность с помощью зубочистки

 Выньте пирог с помощью решетки-пароварки

Вынимаем пирог

 Вот такой бразильский морковный пирог в мультиварке получился:

Вот что у нас получилось

Дайте пирогу остыть и затем посыпьте его сахарной пудрой.

Посыпаем пирог сахарной пудрой

 Отрезаем кусочек

Отрезаем кусочек

Поближе

 Наслаждаемся изумительным вкусом морковного пирога

Приятного аппетита

Приятного аппетита!

 Присылайте Ваши самые любимые рецепты на публикацию по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments