РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Пышки на сгущенке в мультиварке

7 лайков

Пышки на сгущенке в мультиварке

Пышки на сшущенке в мультиваркеПышки на сгущенке в мультиварке - очень простой и ооочень вкусный рецепт. Предлагаю сегодня его Вашему вниманию)

 

 

 

 

Ингредиенты:

Сгущенка- 1 банка

Яйца- 2шт

Соль, сода- на кончике ножа

Мука- сколько возьмет тесто

Раст. масло- для жарки 

 

Приготовление пышек на сгущенке в мультиварке

Приготовим продукты:

Приготовим продукты

Сгущенку и яйца хорошо перемешайте (взбейте)

Сгущенку и яйца хорошо перемешайте (взбейте)

Потом добавьте соль, соду и просеянную муку.

Потом добавьте соль, соду и просеянную муку.

Для чего нужно (желательно) муку просеивать? При просеивании мука наполняется кислородом и тесто будет более однородное, легче перемешивается, а изделие приобретает мягкость и пышность. Я всегда просеиваю муку, когда готовлю хлебо-булочные изделия.

Муку добавьте столько, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.

Муку добавьте столько, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.

Раскатайте тесто скалкой. Далее Вам понадобятся 2 стакана разного диаметра: один побольше, другой поменьше.

Делаем с помощью них кружок -в кружке, как тут:

Раскатайте тесто скалкой. Вырезаем кружочки!

Еще меньше кружочки!

В чашу мультиварки залейте растительного масла достаточного кол-ва, чтобы изделия плавали. Положите туда часть пышек для обжаривания. Я взяла пока все маленькие, потом буду обжаривать большие кружки.

Включите режим "Выпечка" (или "Жарка", или "мультиповар"- 160градусов) на 1 час. Этого времени должно хватить, чтобы обжарить все пышки.

Включите режим "Выпечка"

Обжариваем с обоих сторон

вот такие пышки в мультиварке получились:

 вот такие пышки в мультиварке получились

Я посыпала их сахарной пудрой

 Я посыпала их сахарной пудрой

Вид поближе. Очень вкусные и нежные.

 Вид поближе. Очень вкусные и нежные.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этим рецептом
 
Еще с сайта
 

comments powered by HyperComments