РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Рецепты в мультиварке с фото

Буррито

Буррито

Тонкая пшеничная или кукурузная лепешка обладает волшебными способностями. Иногда мне кажется, что если в нее завернуть сапог, то даже в таком случае получится необыкновенно вкусное блюдо. Можно, конечно подбирать и более подходящие компоненты. Например, как это делают мексиканские хозяйки, которые заворачивают в такие лепешки бобы, фарш, авокадо и острые перцы, залитые томатной пастой. Можно сделать и более приближенный к русской кухне вариант, например, буррито с мясом и зеленью или схожее блюдо с рыбой.
Что нам нужно для таких буррито?

Подробнее...

Сладкая перловая каша

Сладкая перловая каша

Перловка, на мой взгляд, принадлежит к тем крупам, которые незаслуженно забыли. Чаще всего причина этого забвения спряталась в сознании советских малышей, которых в садах кормили липкой и серой заветренной перловкой. Такими же воспоминаниями могут похвастаться солдаты, школьники, рабочие, которые питались в столовых. В общем почти вся страна. Но невкусно и неправильно можно сварить почти любую крупу, поэтому стоит лишь дать перловке шанс и она наверняка завоюет ваш стол навсегда.
Мы готовим перловую крупу не только на гарнир или в виде плова, но и варим из нее сладкую кашу на завтрак. Чтобы сделать её незабываемой нужно знать буквально пару секретов.

Подробнее...

Лодочки из баклажанов с мясом, сыром и помидорами в мультиварке

 

 

 

 

Лодочки из баклажанов на тарелкеЛодочки из баклажанов могут стать не только отличным горячим блюдом, если подать их с гарниром из картофеля, но и необыкновенной закуской перед пловом или шашлыком. У этих овощей есть яркий восточный колорит и они всегда пользуются успехом как за праздничным столом, так и во время повседневного обеда или ужина.

Готовятся лодочки быстро и легко.

Подробнее...

Запечённые перцы с творогом, сыром и грибами в мультиварке

Запечённые перцы на тарелкеЗапечённые перцы – прекрасное летнее блюдо, которое вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Яркие и нарядные половинки болгарских перцев часто фаршируют различным образом. Я предлагаю сделать вам легкую, полезную и сбалансированную начинку, которая понравится даже гурманам.

Подробнее...

Тарт с творогом, ревенем и ягодами в мультиварке

Тарт с творогом, ревенем и ягодами в мультиварке

Тарты – это идеальные пироги для желающих сохранить стройную фигуру. В них используется минимум теста и максимум фруктовой и овощной начинки. Классический тарт готовится на песочном тесте, но я сделала вариант из серии "гости на пороге" и взяла пласт готового слоеного теста.

А в начинку у нас пойдет творог, ревень и ягоды. Заливается начинка сливочно-яичной смесью.

Подробнее...

Суп с фасолью, грибами и сливками в мультиварке

Суп с фасолью, грибами и сливками в мультиваркеВарить суп с фасолью у наших хозяек не очень принято. Чаще они предпочитают её брата – горох. Единственный недостаток фасоли в том, она дает бульону не очень красивый темный цвет. Эта проблема легко решается с помощью добавленной туда обжаренной моркови.

 

Подробнее...

Печеные яблоки с медом, творогом и изюмом в мультиварке

Печеные яблоки с медом, творогом и изюмом

Если вы хотите попробовать очень вкусный, а главное, полезный десерт, то запеченное яблоко – это именно тот самый вариант! Обычно такие яблоки щедро засыпают сахаром, чтобы избавиться от кислоты. Мёд слаще и вкуснее сахара и уж точно никто не будет оспаривать его полезность. А если смешать его c легким пастообразным творогом, то получится необыкновенный и нежный крем.

Подробнее...